Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население россии. с экранов телевизоров часто раздаются обличительные речи в адрес

С экранов телевизоров часто раздаются обличительные речи в адрес заграничных русофобов, всеми фибрами своей черной души ненавидящих Россию и русский народ, из которых сплошь состоят правительства западных стран.

Ну а если детально исследовать массовое сознание российских граждан и сделать соответствующие выводы, то каким окажется результат поиска местонахождения настоящих русофобов

Итак, что же думает подавляющее количество росиян о свободе слова, честных выборах и демократии: свобода слова порождает экстремизм, который приведет к гражданской войне. Свободные, честные выборы с ходу выиграют фашисты, которые всех повесят или либералы, которые расчленят Россию и все что можно продадут, всех россиян сделают рабами ненавистного Запада, поэтому ни в коем случае нельзя допускать свободы волеизъявления. Демократия не нужна, потому что из всех щелей вылезут отвратительные меньшинства и навяжут всем свою мерзкую волю.

Свобода совести: повсюду, где только можно, надо понастроить храмов и это единственный способ защититься от тьмы, клубящейся в душах сограждан.

Свободная продажа оружия и право себя защищать: ужас–ужас–ужас, в день, когда откроются оружейные магазины, туда нахлынут толпы сограждан, скупят все оружие и примутся сладострастно истреблять друг–друга до последнего человека, оставшегося в живых, никак нельзя такого допускать.

Декриминализация потребления наркотиков: настолько падок русский человек перед соблазном забыться и променять свою жизнь на сомнительные удовольствия, что когда потребителей наркотиков перестанут преследовать, вся Россия через несколько лет вымрет от героиновой зависимости, начав, как водится, с курения марихуаны. Поэтому всех причастных в тюрьму на десять лет.

Легализация проституции и толерантное отношение к секс–меньшинством: всех поразят венерические заболевания и СПИД, семьи распадутся, детей больше не будет рождаться, поэтому извините.

И какой же здесь получается собирательный образ русского человека в массовом сознании россиян Ничего не соображающий имбецил, готовый отдать Россию в руки первого встречного экстремиста или популиста. Обезумевшее кровожадное животное, держать которое в повиновении смогут лишь цепи, решетка, дубинка и колючая проволока. Развращенный идиот, мечтающий как можно скорее дорваться до всевозможных пороков и умереть, пресытившись извращениями и наркотиками.

Ну и кто теперь самый главный русофоб

Читать еще:

Красноярские гаишники потушили пожар, закидав его снегом

Фото отсюда Двое сотрудников ГИБДД потушили пожар в одном из строений частного дома в красноярском …

Добавить комментарий