Ситуация следующая.

ситуация следующая. в странесамизнаетекакой, в связи с дефицитом говяжьих анусов, начались массовые беспорядки да такие что в один из городов ввели военное положение.да не простое, а золотое.

В странесамизнаетекакой, в связи с дефицитом говяжьих анусов, начались массовые беспорядки да такие что в один из городов ввели военное положение.
Да не простое, а золотое. Расквартирована рота кадыровцев. Их цель «смотреть за порядок ежжи». В это понятие входит как собственно слежение за порядком, так и терзание мирняка. Чтобы психологически подавить восстание (даже мысли о нем).
По городу на расслабоне ходят патрули вооруженных до зубов нохч, творят что хотят. Заходят в любое заведение и бесчинствуют там бесплатно и без подводных камней. За неделю закрылось большинство частных магазинов, кафешек и парикмахерских, никто не хочет связываться с бешеными чеченцами, которым официально отдали город. Им даны полномочия делать все что они пожелают, ментам и ФСБ, в свою очередь дан приказ не мешать наводить порядок. Ещё неделю назад ментов на улицах было как грязи, теперь большую часть отправили в отпуск, чтобы не маячили, те кто остался, занимается всякой бумажной хуйней. Заявления от граждан по поводу бесчинств горцев игнорируются. Приказ сверху, не нравится, пиши заявление и иди телевизоры продавать, умник хуев.
Населению пизда. Проверяют документы у кого хотят, арестовывают кого хотят. Могут прямо на улице отпиздить. Поговаривают о профилактических изнасилованиях. Пока не стреляют на улицах, но есть сообщения что некоторых особо борзых Ванек свезли в лес и зарэзали ежжи.
Вот в таком пиздеце оказывается наш герой, именно ты, сыч.
Твой лысый батя пришел избитый, с фингалом. Перекачаному чеченцу не понравилось как он посмотрел, ожидая автобус стоя на остановке по пути на завод шпингалетов.
Мамка послала в магазин, где до сыча конечно доебался объебаный насваем патрульный, он хлестал тебя по щекам и заставлял на коленях кукарекать и орать «Чечня — круто!».
В сердце сыча поселилась обида и ненависть. Последней каплей стало то что в один из дней домой не вернулся батя. Мамка плакала всю ночь.
Сыч решил отомстить.
Итак, задача: грохнуть как можно больше оккупантов. Да, сучка, вооруженных подготовленных бройлеров в полном обмундировании.
Вне всякого сомнения они профессионалы своего дела, натасканные на войну, но они тоже люди и у них есть слабости. За ту неделю что они терзают Мухосранск они словили расслабон, потеряли бдительность. В городе одна ссыкливая терпильная русня, чего бояться воинам Аллаха Всех кто представлял хоть какую-то угрозу, порешили в первые дни, остальные боятся пикнуть.
Как сыч будет это проворачивать В частности интересует как будешь убивать первого оккупанта. Именно его лут самый важный. С раздобытым огнестрелом уже легче, но не надо думать, что у сыча даже с огнестрелом есть шансы перестрелять подготовленных бойцов. Это не каэсочка или каловдутие. Нужно понимать, что как только нохчи не досчитаются солдата, они в течение часа придут в режим боевой готовности и там уже нельзя будет гарантировать отсутствие массовых арестов, а может и показательных казней. Счет идет на часы. Есть правда один бонус, пока не найдено тело нельзя сказать что человек убит. Кто знает, может какой-нибудь Ахмед вовсе не умер и валяется в коллекторе, а пошел ебать очередную славянскую шмару или в кальянную зашел, а там сигнал не ловит.
Из начального доступного оружия только холодняк. Но есть интернет.
Ваши планы, господа inb4 переждать дома пока все не уляжется. Але, еблан, у тебя батю убили.

Читать еще:

Столяр из американского штата Массачусетс купил девять лотерейных билетов «по наитию» и выиграл 900 тысяч долларов.

Роберт Ландстедт (Robert Lundstedt) сначала приобрел четыре лотерейных билета в супермаркете. Затем, по его словам, …

Добавить комментарий