Убийство Брианны Лопес

 

убийство брианны лопес бриана лопес скончалась 19 июля 2002-го года в лас-крусенсе, штат нью-мексико, ей было всего пять месяцев.она была объявлена мертвой в больнице скорой помощи мемориального

Бриана Лопес скончалась 19 июля 2002-го года в Лас-Крусенсе, штат Нью-Мексико, ей было всего пять месяцев.
Она была объявлена мертвой в больнице скорой помощи мемориального медицинского центра в 11:10. Причиной ее смерти стало жестокое (если не сказать откровенно садистское) обращение.

У Брианны было обнаружено тринадцать отметин от человеческих укусов, по всему телу и голове. У нее были обширные травмы головы и разрывы оболочек мозга, кровотечение в мозге и травмы глазных яблок. Ее череп был сломан в двух местах, имелись два перелома ребер, еще два на костях бёдер обеих ног, и перелом левой руки. Не говоря уже о рваных ранах на ее пальцах, влагалище и анусе.

Убийство Брианны Лопес

Также Брианну Лопес насиловали.

Брианна стала жертвой жестокого обращения с детьми, которое многие считают самым худшим подобныс случаем в истории Нью-Мексико. Ее родители, Стефани Лопес и Энди Уолтерс, и дядя, Стивен Лопес, были осуждены за это преступление и сейчас находятся в тюрьме.

Злоупотребление началось почти сразу после рождения девочки. Вместо объятий и поцелуев Брианна получала пощечины и щипки. Она ежедневно страдала, как психологически, так и физически. Собственная мать кусала и щипала ее, когда ее раздражал плач, но по большей части мучителями выступали отец и дядя ребёнка.
Убийство Брианны Лопес
Медицинские эксперты позже сообщали о признаках как старых, так и свежих травм на теле Брианны, которые говорили о длительном насилии. Её ежедневно подвергали жестокому обращению.
И тем не менее Брианна являлась удивительно стойким ребёнком, потому что ей удалось выдержать 153 кошмарных дня жестоких побоев и изнасилований.

Вечером 18 июля 2002-го года родители Брианны напились. Стефани Лопес утверждала, что она выпила всего несколько бутылок пива перед тем, как отправиться спать.
В это время и Энди, и Стивен решили сыграть в свою собственную больную, сумасшедшую игру. Они подбрасывали Брианну в воздух, позволяя ей ударится об потолок и смотрели, как она падает на пол. Позже они оба сообщили властям, что Брианна кричала и плакала, когда это происходило. Но, по-видимому, мать девочки не слишком волновалась слыша как ее дочь кричит и плачет в агонии.

В то же утро Стефани заметила, что Брианне нужна замена подгузника, и Энди вызвался сделать это. Во время этого процесса он обернул свой палец полотенцем и вставил его в анус Брианны. Он также содомировал ее посторонними предметами. Уже тогда девочка выглядела едва живой.

Однако когда Стефани наконец заметила то что Брианна умирает, она проигнорировала это и решила подождать несколько часов, прежде чем вызвать скорую.
Многие родственники, включая бабушку и дедушку Брианны, знали, что происходит, но так же игнорировали это.

Но самая невероятная часть этой истории заключается в том, что родственники Бэби-Брианы, включая ее дедушку и бабушку, были приговорены лишь к 30 дням тюремного заключения за не сообщение о злоупотреблениях. Ее отец, Энди Уолтерс, и дядя, Стивен Лопес, были приговорены к 50-ти годам каждый, а мать, Стефани Лопес, провела в заключении всего 13 лет, и сейчас уже на свободе.

 

Убийство Брианны Лопес

 

Убийство Брианны Лопес

 

 

 

Убийство Брианны Лопес

 

Убийство Брианны Лопес

 

Убийство Брианны Лопес

 

Читайте также:

Добавить комментарий