«Каждую ночь. Каждую тихую звездную ночь прерывает сухой автоматный треск, за которым неизбежно следовали крики, еще треск, нечеловеческие вопли, взрывы и прочая, прочая, прочая…»

 

Парень отложил ручку, закрыл местами рваный и паленый блокнот, глубоко вздохнул и закурил. Нет, он не писатель, он солдат. Он в эти джунгли не дневники писать приехал, а воевать. А на войне тебе никакие дневники не помогут, особенно против этих узкоглазых омерзительных червей. Не помогут… Он с ухмылкой посмотрел на круглую дыру в блокноте.
Докурил. Пора спать, может, хоть сегодня удастся выспаться…
—————-
— Деда!
— А — Твой голос прозвучал как из стиральной машинки. Откликаться на слово «дед» — разве тут можно нормально ответить
— У тебя не будет десять баксов
— Охо-хо, молодой человек, зачем вам такие деньжищи понадобились — Ты попытался сделать строго-улыбчивое лицо, но шрам над левым глазом не позволил, поэтому ты просто расплылся в глупой улыбке.
— Ну, деда, мне… Это… — Джонни был смущен. Ты с жадностью ловил каждое движение его лица, ведь ты уговаривал своего ребенка назвать его в честь твоего брата почти месяц. И с каждым днем Джонни все больше походил на того Джонни, который остался во Вьетнаме навсегда.
— Я хочу игру купить, а родители денег не дают.
— Ну, короче, это… Майнкрафт называется.
— Что Мой батя таких в сорок тр…
— Да нет, майн-крафт. Надо строить и сражаться.
— Сражаться — Возможно, после всего того, что тебе пришлось пережить, ты стал пацифистом, — убивать, то есть
— Ну… Там не совсем люди…
— Знакомо.
— Да нет же, там зомби, криперы, пауки на деревьях… Да прекрати, дед!
— Ладно, ладно. Держи твои десять баксов, потом дашь глянуть, что за игра про фашистов и гуков.
— Бляяя
***
— Ну, вот смотри. Это ты, стоишь. Видишь дерево Да нет там никого, прекрати. Так, подходи и бей его. Просто бей. Да, прям руками. Теперь…
Джонни уже пошел спать, а ты все еще играл. После двух часов битья деревьев ты зашел на какой-то сервер с названием «ВОЙНЫ КЛАНОВ ОРУЖИЕ МОДЫ ХАРДКОР СЕКС 18+». Когда-то, из-за такой же надписи, ты попал во Вьетнам.
«привет, молодежь. Все в игрульки свои играем»
«че блять»
«сука кто деда сюда пустил»
«лол блять вхаха»
«что такое лол»
«Лотс оф лав, на похоронах обычно говорят»
«спасибо!»
Ты третий час собирал ресурсы и убивал зомби, и с каждой секундой что-то все сильнее и сильнее разгоралось в твоем старческом сердце.
— ДЖОННИ, ОНИ ИДУТ СПРАВА, ОСТОРОЖНО, СМОТРИ НА ДЕРЕВЬЯ
— ААААААААА ТЮПИИИ МИЛИКАНЦЫ
— ВОТ ОНИ! ОГОНЬ, ОГОНЬ, ТВОЮ МАТЬ!
— НЕ МОГУ, МЕНЯ ПРИЖАЛИ
— ВЫЗЫВАЙТЕ РЕБЯТ С ВЕДРАМИ!
Тгда пришли админы и мочераторы, и залили этот сервер лавой. Раньше этот сервер был то зеленый, то белый, а теперь он стал черным, поглотив своей чернотой коммунистов, которые устраивали раздачи алмазов и гриферили богатых. #копипаста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий