Значит, пишу первый обзор на сиё чудо американской демократии. Одна из самых старых сигаретных марок которая производит гильзы наполненные смолой и никотином аж блядь с 1869 года.

значит, пишу первый обзор на сиё чудо американской демократии. одна из самых старых сигаретных марок которая производит гильзы наполненные смолой и никотином аж блядь с 1869 года.

Предположительная цена — ~140 русских динариев в Москве и Петербурге.

Содержание смолы в одном снаряде — 10 мг.
Содержание никотина — 0,8 мг.

Вероятность найти его в ларьке у джихадиста Абдулы крайне мала. Искать исключительно в табачных. Как только вы отдаёте свои кровные, и берёте пачку в руки, по радио начинает играть Fortunate Son, а где-то позади на улице активно ебашит М-60. Ладно, пачку ты взял. Пачка довольно стойкая и не сомнётся к хуям при попытке засунуть её в карман. Выходишь из табачного и вскрываешь её. Берёшь сигу в руки. Что-то ВНЕЗАПНО появляется на твоей бошке. Это ебучая каска на которой написано Born to Kill, но это ещё хуйня. Как только ты поджигаешь эту вундерваффлю и делаешь первую тягу, в глазах начинают хуячить флешбэки и напалм стремительно жгущих обоссаных гуков ебучего Вьетнама. «Welcome to Vietnam, son» — Говорит тебе батя. А ты ему в ответ — «Люблю запах напалма по утрам». Накур наипиздатейший, достаточно половины сигареты чтобы ощутить себя ватой или полистиролом (Возможно даже для ветерана деда). Про табак стоит сказать что такое ощущение будто его жарили на сковороде как блядские семечки, очень даже ничего. Со своей атмосферой. Причём лёгкий потный Хо Ши Мин залетает в полость твоего рта где-то на 15-20 минут и стремительно вылетает на МИГ-15. Но руки начинают отдавать гарью или копотью, хуй поймёшь, довольно надолго. Мамка может даже не понять что ты курил, а сжигал трупы Вьетконговцев. Батя пожмёт руку, и начнёт стрелять. Если ты не бомж, бери на постоянку. Итог.

Накур — (Чисто индивидуально может не хватить, люди разные)
Пачка — 7/10 (Всё же будет уебан который засунет себе в очко и сомнёт)
Потный Хо Ши Мин — 2/10 (Всё же гарь от жжёного табака стойкая)

Значит, пишу первый обзор на сиё чудо американской демократии. Одна из самых старых сигаретных марок которая производит гильзы наполненные смолой и никотином аж блядь с 1869 года.

Читать еще:

Красноярские гаишники потушили пожар, закидав его снегом

Фото отсюда Двое сотрудников ГИБДД потушили пожар в одном из строений частного дома в красноярском …

Добавить комментарий