Шаурма, значит Шаурма.

 

шаурма, значит шаурма. ненавижу, блядь, шаурму. ненавижу и беспамятно люблю одновременно. каждый раз, люто задержавшись на работе и понимая, что дома светит только лампочка и хуй с маслом, а сил

Ненавижу, блядь, шаурму. Ненавижу и беспамятно люблю одновременно.
Каждый раз, люто задержавшись на работе и понимая, что дома светит только лампочка и хуй с маслом, а сил готовить нет, у меня появляется неконтролируемое желание пожрать шаурмы. Сука блядь, ебаная жуть! Голос разума покидает меня, оставляя на месте себя тупые животные инстинкты и чувство голода.
И вот в сомнамбулизме ноги уже несут меня к ближайшему шавешному ларьку. На подходе в нос четким хуком прилетает удар из смеси ароматов дешманского кипяченого майонеза, немытых волосатых рук и кошачьих потрохов в ведре под прилавком. За штурвалом — неведомое хуепутало с одним сраным кустом мотни на лице вместо бровей, полукомплектом зубов и косыми глазами на опухшем ебале, абсолютно не говорящее по русски. Имя мужик, фамилия таджик, значится. Хуй с тобой думаю, нам пиво не пить, детей не крестить. Дай, говорю, мне шаурмы. СЬСЕМ Че блядь СЬ СЕМ САУРМЯ А, епты, давай с курицей, на свинину то ты, тварь, по-любому ссышь в подсобке, чтобы животное точно грязным стало. СИЯ НАДЯ К САУМЯ Че ты несешь вообще, макабристика с подворотни, какая нахуй Надя, какой нахуй ксяоми, у меня айфон, смотри епты. Ашот начинает трясти перед моим лицом сырной стружкой, смешанной с волосами его культяпок. СИЙ НАДЯ Сыр, ага. Так бы и говорил сразу. Нет, говорю, не надо мне сыра, давай просто с курицей. ХАЯСО, СЯУМА С КУИСЕЙСИОМ. Уже от общего заеба не вникаю, но в глубине души понимаю, что этот ящер абсолютно меня не понял и шава таки будет забита этим блядским дешманским сырным продуктом из натуральной искусственной сои. Да и хер с ним, я ж голодный, мне вообще на все плевать.
Спустя минут 5 я уже держу в руках заветный рулон, завернутый в картонку и моток туалетки вместо салфеток. Сервис, блядь. И сука, как же это вкусно. Сраная перьевая курица, пластмассовые овощи, сырные сопли и текущий со всех блядских мокрощелей соус. Я ем это чудо природы и на мгновение забываю все. Забываю свою ебучую работу, ненормированный график, отсутствие сверхурочных, мордало и говор ларёчного Ушата Помоева. Я просто ем и наслаждаюсь божественным вкусом. Обмазываюсь соусом, смакую резину со вкусом сыра. В этот момент жизнь приобретает новые тона, все вокруг сияет, солнышко светит, травка зеленая, люди вокруг добрые, дети играются друг с другом, хочется лечь на газон с маленьким чудом в лаваше и смотреть в небеса, сравнивая облака с бегемотами и слонами. Красотища же. А оставшийся вечер я провожу на толчке, сру как носорог и проклинаю бытие. Когнитивный диссонанс какой-то, получается.

Шаурма, значит Шаурма.

Читайте также:

Добавить комментарий