Особняк, Альтон

Опубликовано · Обновлено

 

На довольно прекрасной улице, в красивом городе Альтон, штат Иллинойс, лежит зловещая усадьба, которая когда-то называлась “самое таинственное место на Среднем Западе.”

0собняк, красивый, дом стоит на 15 соток заросшей земли, он был вакантным в течение более чем 60 лет, и, возможно, зря. Несколько ужасных фигур, шары, странные звуки и необъяснимые события были задокументированы на протяжении почти 150 лет существования. Многие считают, что привидения бывших владельцев дома и их слуги все еще гуляют по земле и внутри дома полуразрушенных залов.

Особняк был построен в 1869 году для Генри, делового человек а… мэра города Алтон. Он был также опытный садовод и за время его работы на том основании, он усовершенствовал свой собственный сорт винограда.

Дом был построен в итальянский-викторианском стиле и имеет 16 номеров. Когда он был новый, он был богат , резными перилами, и мраморными каминами.
Семья жила в доме до 1936 года а после стал вакантным с 1950-х годов.

В доме также имеется корявые дубы, угрожающая кованая оградка, опоясывающая собственностью, и его собственное кладбище. Жуткое зрелище.

Многие люди, в том числе нынешние владельцы дома, верю в дома с привидениями. Шарын Luedke, одина из нынешних владельцев, утверждает, что она видела, несколько призрачных фигур, несколько раз во время ее визитов.

Шарин говорит, что она работала в саду, когда она увидела призрак Павла, последующий владелец дома после Генри , он стоял у окна в доме. Он был одет в точно таком же наряде как носили 1950 годах.

Винный погреб считается самым аномальным.. Шаги и голоса были слышаны, и тяжелая металлическая дверь, которая ведет в подвал был замечена движущийся по себе. Странный, необъяснимый туман даже предстает перед гостями,

Дом был показан на нескольких шоу о призраках и привидениях и был изучен многими паранормальными экспертами. Нынешние владельцы дома также дают призрачные туры
Так что, если вы чувствуете себя достаточно смелыми, совершите экскурсию в особняк и попадите в обстановку в духе Хэллоуина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *