В Британии трансгендер попал в женскую тюрьму, где трижды изнасиловал сокамерницу

в британии трансгендер попал в женскую тюрьму, где трижды изнасиловал сокамерницу мужчину-трансгендера карен уайт, ранее известного как дэвид томпсон, перевели из мужской колонии в женскую, где

Мужчину-трансгендера Карен Уайт, ранее известного как Дэвид Томпсон, перевели из мужской колонии в женскую, где он изнасиловал нескольких заключенных

Как сообщают британские СМИ, 52-летний мужчина был осужден в 2001 году за совращение несовершеннолетнего. Однако после десяти лет заключения в мужской колонии Томпсон заявил, что больше не чувствует себя мужчиной и попросил перевести его в женскую тюрьму. Кроме того, он признался, что страдает эректильной дисфункцией. При этом он не менял пол и технически оставался мужчиной.

Суд пошел ему навстречу и принял решение о переводе Дэвида в женскую тюрьму.
На новом месте заключенная Карен Уайт (так он стал себя называть после переезда) совершила три сексуальных нападения на сокамерницу. Также проверяется информация еще по трем эпизодам сексуального насилия в тюрьме с ее участием.

Уайт сперва отрицала все обвинения в свой адрес, но затем созналась в четырех изнасилованиях. Свою вину по остальным эпизодам заключенная не признает. Какое наказание грозит преступнице пока неизвестно, но возможно она будет вновь переведена в мужскую тюрьму.

Читать еще:

В китайской культуре есть много такого, что может помочь в жизни каждому из нас. Ведь народ с тысячелетним опытом не может давать плохих советов!

Забирай себе и пользуйся этими знаниями! •Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.•Не бойся …

Добавить комментарий