Купить картину в галерее в Москве

Купить картину в галерее в Москве

После появления сайтов с ремонтами и каналов на Ютуб, подписчики увидели, что дизайнеры для украшения ванных комнат используют картины. Ванная — это комната с высоким уровнем влажности, но всё же существуют некоторые варианты картин, которые разрешено размещать в подобных помещениях.

Целесообразно здесь купить картину в галерее в Москве для ванной только в жилье премиум и люкс сегмента. Такие дома отличаются большой площадью ванных комнат, соответственно циркуляция воздуха, концентрация испарений не превышает критической отметки.

Параметры выбора картин для ванной комнаты

Для сохранения картин предусмотрены параметры влажности от 40 до 70%. Это идеальные условия, которые поддерживают в музеях и галереях.

Правила выбора картин:

  • Перед тем, как купить картины в галерее в Москве, стоит воспользоваться гигрометром и определить уровень влажности
  • Если он выше допустимых параметров, необходимо установить дополнительную вытяжную вентиляцию, чтобы убрать испарения воды из помещения
  • Если это маленькая ванная, то украшать её картинами — не самая лучшая идея. Дело не только в высокой влажности, а в недостатке места. Большое полотно будет смотреться неэстетично
  • Выбирая картину для ванной, стоит учитывать, что композиции на бумаге, созданные с использованием акварели — один из неудачных вариантов. Акварель растворяется водой, а бумага даже при относительно невысокой влажности может потерять свою форму, сморщиться. Можно приобрести фото в рамке под стеклом, которое защитит бумагу от размокания.
  • Идеальный вариант — это купить картины в галерее в Москве, изготовленные на полотне с использованием масляных красок. Такие полотна устойчивые к кратковременному повышению влажности. Даже если полотно деформируется, его легко восстановить. Для этого достаточно вынести живопись на несколько дней в сухое помещение. После высыхания, полотно снова натянется, и картина восстановится.

Где расположить картину в ванной?

Неудачный вариант — в зоне душа, прямо над ванной. Это зоны с высокой концентрацией водяных паров. Даже если ванную принимают взрослые люди без брызг, всё равно испарения с поверхности воды могут стать причиной повышения влажность в этой зоне.

Согласно отзывам, лучше всего полотна располагать на стенке возле стиральной машины, или над унитазом, биде. Если ванная большая, можно повесить полотна в зоне корзины для белья, ящиков с полотенцами и домашним текстилем.

Стилистика изображения зависит от особенностей интерьера, применяемых отделочных материалов. Для больших помещений идеально подходят матовые полотна в спокойной цветовой гамме. Они идеально вписываются в интерьер в светлых оттенках.

Идеи Вашего Дома, как правило, совпадают с концептуальностью нашей галереи https://art-yakimanka.ru/. Мощный колорит, цветовые отношения, современные композиции, идеальные линии — вот задача для нашей галереи, ее вечный поиск.

Читайте также:

Добавить комментарий