Закусочные слойки с начинкой

 

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Для теста:
Маргарин — 200 г
Мука — 2-2,5 стакана
Сметана — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Яйцо куриное — 2 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст. ложки

Муку просеять.

Порубить холодный маргарин с мукой и щепоткой соли в крошку. Замесить мягкое тесто, смешав со сметаной. Положить тесто в кулек и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Отварить куриные яйца вкрутую. Охладить и очистить. Нарезать кубиками.

Шампиньоны помыть и нарезать кубиками.

Лук репчатый очистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Добавить грибы. Тушить все вместе, помешивая, 5-7 минут. охладить.

В миске соединить грибы с луком, яйца.

Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Начинка готова.

Включить духовку. Достать тесто из холодильника. Раскатать толщиной 3-4 мм, подсыпая периодически муку.

Разрезать тесто на прямоугольники, размером около 8*8 см. Выложить 1-2 ч. ложки начинки.

Сформировать слойки с начинкой в виде конвертиков, тщательно защепляя края.

Выложить слойки на смазанный мукой противень. Смазать слойки взбитым желтком. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Выпекать слойки с начинкой при 180 С около 25 мин

https://www.russianfood.com

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Закусочные слойки с начинкой Для теста: Маргарин - 200 г Мука - 2-2,5 стакана Сметана - 1 стакан Соль - 1 щепотка Для начинки: Яйцо куриное - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль -

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *