Манник на кефире

Манник на кефире Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Крупа манная - 200 г Кефир 3,2% - 200 г Масло сливочное - 100 г , для смазывания Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Ванилин - ¼ ч.

Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г
Крупа манная — 200 г
Кефир 3,2% — 200 г
Масло сливочное — 100 г + для смазывания
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. ложки
Ванилин — ¼ ч. ложки
Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка

Куриные яйца взбить, добавить сахар и взбить до пены.

Продолжая взбивать, добавить растопленное масло, манную крупу, кефир, соль, разрыхлитель для теста и ванилин.

Натереть в тесто цедру одного апельсина и одного лимона. Еще раз все хорошо взбить.

Оставить тесто на 30 минут.

Дно формы для выпекания застелить пекарской бумагой, смазать дно формы и бока сливочным маслом.

Вылить тесто в форму.

Разогреть духовку до 180°С и выпекать манник на кефире 30 минут.

Дать немного остыть и перевернуть на тарелку, сверху посыпать сахарной пудрой и тонко нарезанной апельсиновой и лимонной цедрой

https://www.russianfood.com

Манник на кефире Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Крупа манная - 200 г Кефир 3,2% - 200 г Масло сливочное - 100 г , для смазывания Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Ванилин - ¼ ч.

Манник на кефире Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Крупа манная - 200 г Кефир 3,2% - 200 г Масло сливочное - 100 г , для смазывания Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Ванилин - ¼ ч.

Манник на кефире Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Крупа манная - 200 г Кефир 3,2% - 200 г Масло сливочное - 100 г , для смазывания Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Ванилин - ¼ ч.

Манник на кефире Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Крупа манная - 200 г Кефир 3,2% - 200 г Масло сливочное - 100 г , для смазывания Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Ванилин - ¼ ч.

Манник на кефире Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Крупа манная - 200 г Кефир 3,2% - 200 г Масло сливочное - 100 г , для смазывания Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Ванилин - ¼ ч.

Манник на кефире Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Крупа манная - 200 г Кефир 3,2% - 200 г Масло сливочное - 100 г , для смазывания Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Ванилин - ¼ ч.

Источник

Читать еще:

18 Января Крещенский Сочельник

18 января вечером православные отмечают Крещенский Сочельник. Канун дня Крещения Господа Бога или Богоявления, называется …

Добавить комментарий