Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

Яйца — 6-8 шт.
Колбаса или ветчина — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Помидор — 1 шт.
Сыр твердый — 50-100 г
Соль — по вкусу

Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем жесткую сердцевину, нарезаем тонкими дольками, которые затем нарезаем кубиками.

Перец очищаем от семян и разрезаем на полоски, затем кубиками.

Колбасу нарезаем кубиками.

Сыр натираем на овощетерке.

В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.

Добавляем стакан молока и снова взбиваем.

В полученную яичную смесь добавляем нарезанные овощи и колбасу, а также тертый сыр.

Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности омлета, это примерно 30 минут

https://www.russianfood.com

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной Яйца - 6-8 шт. Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу Овощи и

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий