Печенье «Кокосанка»

Печенье Кокосанка Кокосовая стружка - 100 г Яйца (среднего размера) - 2 шт. Сахар - 70 г Соединить яйца и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты. Добавить кокосовую

Кокосовая стружка — 100 г
Яйца (среднего размера) — 2 шт.
Сахар — 70 г

Соединить яйца и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты.

Добавить кокосовую стружку и перемешать.

Руками сформировать шарики и отправить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Я беру по половине столовой ложки кокосовой массы, получается небольшой шарик. Можно шарики делать и большего размера.

Печенье из кокосовой стружки выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.

https://www.russianfood.com

Печенье Кокосанка Кокосовая стружка - 100 г Яйца (среднего размера) - 2 шт. Сахар - 70 г Соединить яйца и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты. Добавить кокосовую

Печенье Кокосанка Кокосовая стружка - 100 г Яйца (среднего размера) - 2 шт. Сахар - 70 г Соединить яйца и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты. Добавить кокосовую

Печенье Кокосанка Кокосовая стружка - 100 г Яйца (среднего размера) - 2 шт. Сахар - 70 г Соединить яйца и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты. Добавить кокосовую

Печенье Кокосанка Кокосовая стружка - 100 г Яйца (среднего размера) - 2 шт. Сахар - 70 г Соединить яйца и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты. Добавить кокосовую

Печенье Кокосанка Кокосовая стружка - 100 г Яйца (среднего размера) - 2 шт. Сахар - 70 г Соединить яйца и сахар. Слегка взбить венчиком, чтобы объединить ингредиенты. Добавить кокосовую

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий