Борщ украинский

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Мясо (свинина) — 300 грамм
Свекла — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Капуста белокочанная — 200 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Соль
Черный перец
Зелень
Уксус — 1 ч.л.

Положите в кастрюлю вымытое и нарезанное мясо, головку лука и отправьте вариться на плиту.

Свеклу почистите, помойте и натрите на терке или на кухонном комбайне.

Свеклу отправьте в сковороду, налейте уксус, немного воды, закройте крышкой и тушите на маленьком огне.

Картошку почистите, помойте, порежьте кубиками и отправьте вариться к мясу.

Положите в кастрюлю специи и выложите в кастрюлю свеклу вместе с подливой, в которой она тушилась.

Капусту нашинкуйте и отправьте в кастрюлю.

Добавьте томатной пасты.

Чеснок почистите, помойте и выдавите в кастрюлю через пресс.

Добавьте зелень, доведите блюдо до готовности и подавайте

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.phprid=127519

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

Борщ украинский Мясо (свинина) - 300 грамм Свекла - 1 шт. Картофель - 4 шт. Капуста белокочанная - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста Лавровый лист Душистый перец

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий