Борщ украинский
Мясо (свинина) — 300 грамм
Свекла — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Капуста белокочанная — 200 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Соль
Черный перец
Зелень
Уксус — 1 ч.л.
Положите в кастрюлю вымытое и нарезанное мясо, головку лука и отправьте вариться на плиту.
Свеклу почистите, помойте и натрите на терке или на кухонном комбайне.
Свеклу отправьте в сковороду, налейте уксус, немного воды, закройте крышкой и тушите на маленьком огне.
Картошку почистите, помойте, порежьте кубиками и отправьте вариться к мясу.
Положите в кастрюлю специи и выложите в кастрюлю свеклу вместе с подливой, в которой она тушилась.
Капусту нашинкуйте и отправьте в кастрюлю.
Добавьте томатной пасты.
Чеснок почистите, помойте и выдавите в кастрюлю через пресс.
Добавьте зелень, доведите блюдо до готовности и подавайте
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.phprid=127519