Уха из судака

 

Уха из судака Судак - 800 г Картофель - 5-6 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Масло сливочное - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 2-3

Судак — 800 г
Картофель — 5-6 шт.
Корень петрушки — 0,5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 1,5-2 л
Масло сливочное — 50 г
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец черный горошком — 2-3 шт.
Зелень петрушки — 0,5 пучка
Соль — 2 ч. ложки

Рыбу почистить, помыть и разделать на филе.

Из рыбных костей, голов, хвостовых частей и плавников сварить бульон.

Для этого залить их водой (1,5-2 л), довести до кипения, снять пену, посолить, варить 30 минут.

Процедить бульон.

Картофель, лук и петрушку очистить и вымыть. Лук и картофель нарезать дольками.

В бульон положить картофель, лук, корень петрушки, очищенные и нарезанные дольками, и варить в течение 20-30 минут.

Филе нарезать кусочками.

Помидор вымыть и мелко нарезать.

Через 10 минут (за 10-15 минут до окончания варки) в кипящий бульон положить куски филе судака.

А через несколько минут — помидоры, нарезанные мелко, и специи.

В конце варки добавить сливочное масло.
Уха из судака готова.

Нарезать зелень.

При подаче уху из судака посыпать зеленью

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.phprid=96572

Уха из судака Судак - 800 г Картофель - 5-6 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Масло сливочное - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 2-3

Уха из судака Судак - 800 г Картофель - 5-6 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Масло сливочное - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 2-3

Уха из судака Судак - 800 г Картофель - 5-6 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Масло сливочное - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 2-3

Уха из судака Судак - 800 г Картофель - 5-6 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Масло сливочное - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 2-3

Уха из судака Судак - 800 г Картофель - 5-6 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Масло сливочное - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 2-3

Уха из судака Судак - 800 г Картофель - 5-6 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Лук - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Масло сливочное - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 2-3

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий