Миш-маш (болгарский омлет)

Миш-маш (болгарский омлет) Яйца куриные - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Брынза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Зелень петрушки - пару веточек Масло

Яйца куриные — 3-4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Брынза — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Зелень петрушки — пару веточек
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Нарежьте мелко лук, обжарьте несколько минут.

Следом нарежьте болгарский перец, добавьте к луку, обжарьте минуты 3-4.

Дальше нарежьте помидор, добавьте к овощам и обжарьте еще минуты 3-4.

Зеленый лук и петрушку также измельчите и добавьте в сковороду к овощам, готовьте минуты 3.

Раскрошите брынзу, добавьте в сковороду и готовьте все вместе минуты 2-3.

В это время взбейте яйца, вылейте в сковороду, аккуратно перемешайте содержимое, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте омлет с сыром (брынзой) и овощами на тихом огне до желаемого состояния.

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.phprid=141476

Миш-маш (болгарский омлет) Яйца куриные - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Брынза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Зелень петрушки - пару веточек Масло

Миш-маш (болгарский омлет) Яйца куриные - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Брынза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Зелень петрушки - пару веточек Масло

Миш-маш (болгарский омлет) Яйца куриные - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Брынза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Зелень петрушки - пару веточек Масло

Миш-маш (болгарский омлет) Яйца куриные - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Брынза - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 шт. Зелень петрушки - пару веточек Масло

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий