Хот-дог по-домашнему
Булочки для хот-догов — 3 шт.
Сосиски — 3 шт.
Морковь по-корейски — 120 г
Капуста пекинская — 200 г
Кетчуп — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Горчица — 0,5 ст. ложки
Соль — 2 щепотки
*
Дополнительно (по желанию):
Горчица
Кетчуп
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Вместо пекинки можно взять молодую белокочанную капусту.
Переложите нашинкованную пекинскую капусту в миску, добавьте пару щепоток соли и перемешайте рукой.
Для соуса соедините три компонента — майонез, кетчуп и горчицу.
Перемешайте, и соус для домашних хот-догов готов!
Булочки для хот-догов разрежьте с одной стороны вдоль, не прорезая до конца.
Подсушите булочки разрезом вверх в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7, до лёгкого хруста корочки. Внутри булочки должны быть тёплыми и мягкими.
Параллельно с подсушиванием булочек отварите в кипящей воде сосиски.
Я варила сосиски около 3 минут, без добавления соли.
Отваренные сосиски переложите на тарелку.
Собираем хот-доги.
Аккуратно раскройте булочки и изнутри каждую из них щедро промажьте соусом.
Затем разложите в разрезы морковь по-корейски.
На морковь выложите салат из пекинской капусты, не забывая оставлять место для сосисок.
И теперь вложите в каждую булочку по сосиске.
Чтобы сделать хот-доги более аппетитными, полейте их горчицей и кетчупом