Сметанный пирог

 

Сметанный пирог Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противняСметану смешать с сахаром и

Мука — 3 стакана
Сметана — 500 мл
Сахар — 1,5 стакана (по вкусу)
Сода — 0,25 ч. ложки
Соль — 0,25 ч. ложки
Масло (сливочное) — для смазывания противня
Сметану смешать с сахаром и разделить на две части.
В одну часть добавить соду, затем просеянную муку с солью.
Замесить очень мягкое тесто.
Тесто разделить на четыре равные части.
Включить духовку. Противень смазать маслом.
Каждую часть теста раскатать в виде прямоугольника (размеры прямоугольника примерно 30х40 см) (или круга), толщиной примерно 2-3 мм, и положить на лист (противень), смазанный маслом.
Печь коржи в духовом шкафу при температуре 190 градусов 10-15 минут до румяности.
Как только коржи остынут, выложить один корж на блю­до и густо смазать сметаной с сахаром, на него положить второй корж и тоже смазать сметанным кремом, затем уложить третий корж и также смазать сметаной.
Из четвертого коржа сделать крошку.
Посыпать крошкой сметанный торт-пирог.
Сметанный пирог поставить в холодильник на 4-5 часов.
Разрезать сметанный пирог после того, как коржи хорошо пропитаются сметаной

Сметанный пирог Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противняСметану смешать с сахаром и

Сметанный пирог Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противняСметану смешать с сахаром и

Сметанный пирог Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противняСметану смешать с сахаром и

Сметанный пирог Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противняСметану смешать с сахаром и

Сметанный пирог Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противняСметану смешать с сахаром и

Сметанный пирог Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противняСметану смешать с сахаром и

Сметанный пирог Мука - 3 стакана Сметана - 500 мл Сахар - 1,5 стакана (по вкусу) Сода - 0,25 ч. ложки Соль - 0,25 ч. ложки Масло (сливочное) - для смазывания противняСметану смешать с сахаром и

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий