Капучино с корицей

Капучино с корицей Кофе свежесмолотый 7 г Молоко 150-200 мл Корица по вкусу Сахар - по вкусу1. Сварить кофе. Для этого в джезву выложить 2 ст. ложки молотого кофе, залить кипятком. Вскипятить

Кофе свежесмолотый 7 г
Молоко 150-200 мл
Корица по вкусу
Сахар — по вкусу
1. Сварить кофе. Для этого в джезву выложить 2 ст. ложки молотого кофе, залить кипятком. Вскипятить полминуты. Накрыть крышкой пусть постоит пару минут.
2. Сваренный кофе процедить, чтобы избавиться от кофейной гущи.
3. Налить молоко в металлическую емкость, поставить на плиту и нагреть почти до кипения. Сделать огонь минимальным и, оставив молоко на огне, погрузить в него миксер. Взбивать осторожно молоко до пенки.
4. Налить кофе в прозрачную чашку до половины. Ровно в центр чашки вылить молоко и сверху столовой ложкой выложить пену.
5. Украсить корицей. Наш кофе готов. Сахар по вкусу

Капучино с корицей Кофе свежесмолотый 7 г Молоко 150-200 мл Корица по вкусу Сахар - по вкусу1. Сварить кофе. Для этого в джезву выложить 2 ст. ложки молотого кофе, залить кипятком. Вскипятить

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий