Современная литература редко касается особо злободневных тем, способных вызвать широкое общественное обсуждение

 

Современная литература редко касается особо злободневных тем, способных вызвать широкое общественное обсуждение Наталья Дрозд журналист и писатель и Санкт-Петербурга, решила сделать вызов тому,

Наталья Дрозд журналист и писатель и Санкт-Петербурга, решила сделать вызов тому, что обычно замалчивается. Несколько лет её жизни были связаны с медициной. Личные отношения с представителем этой благородной профессии и длительное общение среди его коллег, годичная практика под прикрытием в одной из ведущих клиник родного города всё это навело её на мысль, создать на основе увиденного и прочувствованного сложный драматический роман.
В книге «Подлость богов» она жёстко и откровенно вскрыла то, что прячется за благородной подноготной человека со званием медик. Она показала, как при всей профессиональной состоятельности и даже гениальности в спасении человеческих тел, человек с высоким званием врача может губить и ломать не только свою, но и чужую душу, каким порочным и даже гнилым он может быть.
Образы, описанные в книге, имеют реальные прототипы. Авторское искажение добавило им колорита, но не лишило главного потрясающего равнодушия к божьему дару Душе. Эти люди способны на подлость, способны на любую выгоду против собственной совести. Любовь для них ничто, а похоть главный стимул выживать в стрессе своей профессии.
Писательница рассказывает историю реальных людей на фоне самого предумышленного, самого грозного города России Петербурга, где любой человеческий порок становится ещё более ярким и выпуклым. Мистика преследует героев, совершивших подлость, и за их проступки спасителей человеческих жизней наказывает сама Смерть как главное мерило справедливости.
Книга будет интересна тем, кто хочет больше узнать о тех, кто призван законом и Богом спасать нас. Что у них за душой
Ответ можно получить, приобретя роман «Подлость богов» в магазинах:
Читай-Город:
Дом Книги
лавка писателей.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *