Творожные пышки

Творожные пышки Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст. л. Мука - 1,5 стакана Сода Уксус (для гашения) Сахарная пудра (для подачи) Масло растительное - для подачи Перетерть творог через

Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Сода
Уксус (для гашения)
Сахарная пудра (для подачи)
Масло растительное — для подачи
Перетерть творог через сито. Смешать творог и яйца.
Добавить сахар (2 ст. ложки), муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.
(Если вы из этого теста будете выпекать печенье, добавьте в тесто дополнительно 2 ст.л. сахара, т.к. тесто несладкое.)
Раскатать пласт толщиной 7 мм.
(Если тесто будет прилипать к скалке, присыпьте тесто мукой.)
С помощью формочек вырезать заготовки.
(Вместо формочки можно использовать обычный стакан.)
Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
(Для тех, кто не ест жареное, можно запечь в духовке при температуре 200 градусов 15-20 мин. Получится вкусное печенье.)
Жареные творожные пышки посыпать сахарной пудрой

Творожные пышки Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст. л. Мука - 1,5 стакана Сода Уксус (для гашения) Сахарная пудра (для подачи) Масло растительное - для подачи Перетерть творог через

Творожные пышки Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст. л. Мука - 1,5 стакана Сода Уксус (для гашения) Сахарная пудра (для подачи) Масло растительное - для подачи Перетерть творог через

Творожные пышки Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст. л. Мука - 1,5 стакана Сода Уксус (для гашения) Сахарная пудра (для подачи) Масло растительное - для подачи Перетерть творог через

Творожные пышки Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст. л. Мука - 1,5 стакана Сода Уксус (для гашения) Сахарная пудра (для подачи) Масло растительное - для подачи Перетерть творог через

Творожные пышки Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст. л. Мука - 1,5 стакана Сода Уксус (для гашения) Сахарная пудра (для подачи) Масло растительное - для подачи Перетерть творог через

Творожные пышки Творог - 250 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-4 ст. л. Мука - 1,5 стакана Сода Уксус (для гашения) Сахарная пудра (для подачи) Масло растительное - для подачи Перетерть творог через

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий