Бутерброды с крабовыми палочками
Хлеб 6-8 ломтиков
Сыр плавленый 80-90 г (1 шт.)
Яйца куриные 2 шт.
Чеснок 2 зубка
Майонез — 2 ст. ложки
Крабовые палочки 3 шт.
Кукуруза консервированная 6-8 зерен
Петрушка свежая 1 веточка
Соль по вкусу
Плавленый сыр натираем на крупной терке. Кстати, чтобы процесс прошел быстро, можно предварительно поместить плавленый сырок на 10 минут в морозилку.
С отварными яйцами поступаем аналогично, т.е. натираем их на терке.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс (или натираем). Чеснок добавляем к плавленому сыру и яйцам в миску. Добавляем майонез, приправляем солью по вкусу.
Перемешиваем плавленый сыр с чесноком, яйцом и майонезом.
Размороженные крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем слайсами, наискосок.
Петрушку промываем и обсушиваем.
Из хлебных ломтиков при помощи кулинарного кольца вырезаем круглые заготовки для бутербродов.
Выкладываем на хлеб приготовленную намазку из плавленого сыра.
Бутерброды с плавленым сыром и яйцом украшаем зернами консервированной кукурузы, ломтиками крабовых палочек и петрушкой — в форме цветка.
Вкусные и красивые бутерброды с крабовыми палочками готовы