Рыбка с овощами

Рыбка с овощами Рыба (любимая и большая) - 1 тушка (без головы и хвоста, обязательно без внутренностей) (можно кусочки сырого рыбного стейка) Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый, средний - 1 шт

Рыба (любимая и большая) — 1 тушка (без головы и хвоста, обязательно без внутренностей)
(можно кусочки сырого рыбного стейка)
Морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый, средний — 1 шт
Майонез
(или горчица и растительное масло)
Соль
Приправы
Нужно хорошенько промыть ее от слизи, разрезать вместе с хребтом на куски примерно в 2-2,5 см и выложить в форму.
Смешиваем майонез, соль и приправы. Кто не любит майонез, можно взять немножко горчицы и смешать с 2-мя ст.л. растительного масла. Отправляем к рыбе. Хорошенько ее обмазываем. Рыба должна постоять минут 20-30.
А в это время чистим морковку и нарезаем на полукруги. Луковицу режем колечками тоненькими. Все это добавляем к рыбе и перемешиваем. Можно еще добавить цветную капусту, брокколи, болгарский перчик, маслины
Духовку разогреваем до 170 градусов и в середину помещаем нашу рыбку. Оставляем на час. За 15 минут до готовности увеличить температуру до 200 (чтобы подрумянилось)

Рыбка с овощами Рыба (любимая и большая) - 1 тушка (без головы и хвоста, обязательно без внутренностей) (можно кусочки сырого рыбного стейка) Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый, средний - 1 шт

Рыбка с овощами Рыба (любимая и большая) - 1 тушка (без головы и хвоста, обязательно без внутренностей) (можно кусочки сырого рыбного стейка) Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый, средний - 1 шт

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий