Вареники (картошка+капуста)

 

Вареники (картошка,капуста) Мука - 300 г Вода - 100 г Картофель - 2-3 шт. Капуста нашинкованная - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый Сало Чеснок Зелень 1. Начинка для

Мука — 300 г
Вода — 100 г
Картофель — 2-3 шт.
Капуста нашинкованная — 1,5 стакана
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук репчатый
Сало
Чеснок
Зелень
1. Начинка для вареников из капусты и картошки: варим картофель, обжариваем и тушим под крышкой капусту.
2. Далее картофель разминаем в пюре, добавляем капусту, солим, перчим.
3. Тесто: в муке делаем воронку, солим, льём воду и замешиваем крутое тесто; кладём на тарелку, накрываем полотенцем, и даём отдохнуть 30 минут.
4. Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 1 мм. Формой вырезаем кружки, берём один из них в руку, кладём на него начинку, и закрываем (кто как умеет).
5. Отвариваем вареники в подсоленной воде минут 7.
6. Заранее готовим обжаренный с салом лук. Вареники с картошкой и капустой выкладываем в глубокую ёмкость, засыпаем луком с салом, перемешиваем.
7. Выкладываем порцию вареников с картошкой и капустой на тарелку и посыпаем рубленым чесноком с зеленью. Приятного аппетита!

Вареники (картошка,капуста) Мука - 300 г Вода - 100 г Картофель - 2-3 шт. Капуста нашинкованная - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый Сало Чеснок Зелень 1. Начинка для

Вареники (картошка,капуста) Мука - 300 г Вода - 100 г Картофель - 2-3 шт. Капуста нашинкованная - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый Сало Чеснок Зелень 1. Начинка для

Вареники (картошка,капуста) Мука - 300 г Вода - 100 г Картофель - 2-3 шт. Капуста нашинкованная - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый Сало Чеснок Зелень 1. Начинка для

Вареники (картошка,капуста) Мука - 300 г Вода - 100 г Картофель - 2-3 шт. Капуста нашинкованная - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый Сало Чеснок Зелень 1. Начинка для

Вареники (картошка,капуста) Мука - 300 г Вода - 100 г Картофель - 2-3 шт. Капуста нашинкованная - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый Сало Чеснок Зелень 1. Начинка для

Вареники (картошка,капуста) Мука - 300 г Вода - 100 г Картофель - 2-3 шт. Капуста нашинкованная - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый Сало Чеснок Зелень 1. Начинка для

Вареники (картошка,капуста) Мука - 300 г Вода - 100 г Картофель - 2-3 шт. Капуста нашинкованная - 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый Сало Чеснок Зелень 1. Начинка для

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий