Кисель из шиповника

 

Кисель из шиповника Ингредиенты шиповник вода 1000 миллилитров сахар 60 граммов крахмал 20 граммов Промываем и заливаем горячей водой один стакан плодов шиповника. Закрываем крышкой. Варим в

Ингредиенты
шиповник
вода 1000 миллилитров
сахар 60 граммов
крахмал 20 граммов
Промываем и заливаем горячей водой один стакан плодов шиповника. Закрываем крышкой. Варим в течение 15 минут. Даем настояться около 6 часов. Процеживаем. Добавляем сахар. Остужаем.
Наливаем настой в стакан. Добавляем крахмал. Остальной настой доводим до кипения. Добавляем настой с крахмалом. Еще раз доводим до кипения. Охлаждаем

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий