Домашняя буженина

 

Домашняя буженина Свинина духовая - 600 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый

Свинина духовая — 600 г
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец чили молотый — по вкусу
Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый перец, кориандр, семена горчицы, хмели-сунели) — 2 ч. ложки
Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. ложки
Чеснок почистить и нарезать дольки вдоль на 3-4 части.
В мясе тонким ножом сделать надрезы и засунуть в них нарезанный чеснок.
В небольшой чашке смешать 2 столовых ложки подсолнечного масла, соль, перец, специи, молотый чили и тщательно перемешать.
Получившейся смесью тщательно обмазать свинину со всех сторон.
Завернуть свинину в фольгу и отправить мариноваться в холодильник как минимум на 3 часа. (Я обычно мариную свинину с утра и отправляю в холодильник на весь день).
По прошествии 3 часов свинину достать из холодильника, поместить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 190-200 градусов. Запекать мясо в духовке 1 час 40 минут.
По истечении времени выключить духовку и оставить в ней свинину на 8 часов. Духовку не открывать!
Через 8 часов открыть духовку, развернуть мясо, слить лишнюю жидкость и дать мясу обсохнуть

Домашняя буженина Свинина духовая - 600 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый

Домашняя буженина Свинина духовая - 600 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый

Домашняя буженина Свинина духовая - 600 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый

Домашняя буженина Свинина духовая - 600 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый

Домашняя буженина Свинина духовая - 600 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый

Домашняя буженина Свинина духовая - 600 г Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили молотый - по вкусу Специи (паприка, мускатный орех, черный молотый

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *