Мясное рагу с овощами

 

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Свинина — 0,5 кг
Картофель — 1 кг
Кабачок — 1 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Перец жгучий — 1 шт.
Томаты — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 5 зубков
Укроп
Петрушка
Томатная паста — 5 ст. л.
Масло растительное
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Соль
Лавровый лист
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.
Очищенный лук режем мелкими кубиками.
Морковь нарезаем пластинками.
Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду.
Перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости овощей, около 2 минут.
Тем временем займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезаем кабачок на кусочки 1,5-2 см. Если кабачок не молодой, то его нужно очистить от кожуры и семян. У меня был молодой.
Перекладываем нарезанный кабачок в казан или другую подходящую посуду, в которой будем тушить рагу.
Картофель нарезаем так же как кабачок.
Перекладываем к кабачку.
Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
Нарезаем их как предыдущие овощи и отправляем к ним же.
Перемешиваем кабачки, картофель и помидоры.
Очищенные от семян и плодоножки перцы нарезаем не крупными квадратами.
Чеснок режем пластинками.
Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка.
Добавляем перец и чеснок в сковороду и постоянно помешивая обжариваем пол минуты.
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пол минуты на среднем огне.
Перекладываем содержимое сковороды в казан, к остальным овощам.
Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.
Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.
Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).
К этом времени рагу будет почти готовым.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Добавляем зелень в рагу, хорошенько все перемешиваем и тушим мясное рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Мясное рагу с овощами Свинина - 0,5 кг Картофель - 1 кг Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 3 шт. Перец жгучий - 1 шт. Томаты - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зубков Укроп

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *