Щи из свежей капусты с мясом

Щи из свежей капусты с мясом Ингредиенты вода 2000 миллилитров говядина 500 граммов картофель 3 штуки морковь 1 штука лук репчатый 1 штука капуста белокочанная лавровый лист масло растительное

Ингредиенты
вода 2000 миллилитров
говядина 500 граммов
картофель 3 штуки
морковь 1 штука
лук репчатый 1 штука
капуста белокочанная
лавровый лист
масло растительное
петрушка
соль
черный перец
Отвариваем мясо в воде в течение 1,5 часа. Процеживаем бульон. Нарезаем мясо небольшими фрагментами.
Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на терке. Шинкуем полкочана капусты. Обжариваем лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла.
Ставим кастрюлю с бульоном на огонь. Доводим до кипения. Добавляем капусту и варим в течение 5-7 минут. Добавляем картофель и варим 15 минут. Помещаем в суп морковь с луком, мясо, лавровый лист, соль и перец. Снимаем с огня через 3 минуты. Посыпаем щи петрушкой

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий