Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.
Мясо помыть, порезать на куски и смолоть на мясорубке.
Почистить и помыть репчатый лук и морковь.
Порезать лук кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Рис помыть в кипятке. И добавить к мясу.
На растительном масле бланшировать лук и морковь.
Нарезать мелко петрушку.
Смешать тщательно мясо, рис, морковь, лук и зелень. Посолить и поперчить.
Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю.
Залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить перец, фаршированный мясом, на слабом огне до готовности, примерно 40-50 минут. Прикрыть тарелкой, чтобы не всплывал

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.Мясо помыть, порезать на куски и

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий