Салат из крабовых палочек с кукурузой
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 140 г
Рис (сырой) — 1 ст. ложка
(или 2 ст.ложки отварного риса)
Яйца — 2 шт.
Соль (для риса) — 1 щепотка
Майонез — 100 г
Зелень — 0,5 пучка (15 г)
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды (около стакана воды и щепотка соли), откинуть на сито и охладить.
Яйца отварить вкрутую: залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, прикрутить и варить на среднем огне 5 минут.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать.
Зелень нарезать.
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и обсушить. Или просто слить воду из банки.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Салат тщательно перемешать