Ланч «Лавашики»

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Лаваш тонкий — 3 шт.
Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) — 200 г
Помидор — 1 шт.
Перец сладкий красный — 0,5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр сливочный (можно использовать каймак, если знаете что это :)) — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 20 г
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Поджариваем фарш на растительном масле до готовности, под крышкой. Солим и перчим по вкусу после подрумянивания фарша.
Берём один лист лаваша. Смазываем его майонезом и небольшим количеством кетчупа — равномерно наносим смесь майонеза и кетчупа на всю поверхность лавашика.
Выкладываем тоненько порезанный помидор.
Сверху натираем на мелкой тёрке 50 г твёрдого сыра. Можно немного поперчить и посолить. На ваше усмотрение.
Сверху кладём второй лист лаваша. Намазываем его слоем сливочного сыра.
Когда фарш будет уже почти готов, добавляем небольшой кусочек сливочного масла для вкуса и сочности.
Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром.
Посыпаем мелко нарезанным сладким перцем. Можно по желанию добавить зелени.
Сверху на мелкой тёрке натираем вторые 50 г твёрдого сыра.
Накрываем третьим листом лаваша наш шедевр.
Берём доску и перекладываем на нее полученный лаваш с фаршем, помидорами, перцем и сыром. Разрезаем его сначала пополам и одну половину убираем в холодильник.
Со второй половиной начинаем работать: разрезаем её на небольшие кусочки.
Берём одно яйцо. Разбиваем его в глубокую тарелочку. Перчим и солим яйцо по вкусу. Взбиваем яйцо в тарелке вилкой.
Ставим сковороду с растительным маслом на разогрев. Обмакиваем каждый кусочек лаваша с начинкой в яйце, со всех сторон, и выкладываем на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я дополнительно накрываю крышкой, чтобы сыр внутри лавашиков тоже расплавился.
Вторую часть лаваша с начинкой достаём из холодильника. Также разрезаем и обмакиваем во втором взбитом яйце. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо, либо порционно.

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

Ланч Лавашики Лаваш тонкий - 3 шт. Фарш мясной (можно использовать любое мясо, какое вам по вкусу) - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий красный - 0,5 шт. Сыр твердый - 100 г Сыр сливочный

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий