«Гнездышки» с рыбой

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

Батон белый (небольшого диаметра) или багет — 200 г
Филе рыбы — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Укроп свежий — 1 пучок
Майонез (по желанию) — по вкусу
Сыр твердый — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Молоко — 1 стакан
Масло растительное — 1-2 ст. л
Лук очистить и мелко нарезать.
Нарезанный лук переложить в миску. Филе рыбы мелко нарезать и добавить к луку.
Укроп мелко нарезать и добавить в миску с рыбой и луком. Всыпать соль и перец по вкусу.
Перемешать все ингредиенты рыбной начинки.
Нарезать батон кусочками.
Каждый кусочек батона окунуть в молоко.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить кусочки батона в форму для запекания. Хлебный мякиш примять по центру, чтобы в кусочках батона получилось углубление.
Наполнить «гнезда» из батона приготовленной рыбной начинкой.
Смазать сверху майонезом и посыпать натертым сыром.
Запекать «гнездышки» с рыбой в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

Гнездышки с рыбой Батон белый (небольшого диаметра) или багет - 200 г Филе рыбы - 250 г Лук репчатый - 100 г Укроп свежий - 1 пучок Майонез (по желанию) - по вкусу Сыр твердый - 80 г Соль - по

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий