Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски Печень говяжья - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Вермишель - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лист лавровый

Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 800 г
Морковь — 1 шт.
Вермишель — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Лист лавровый — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Вода — 2 л
Картофель очистите, промойте под проточной водой, порежьте крупными кусочками и отправьте в кипящую воду. Варите 15 минут.
Репчатый лук измельчите мелкими кубиками, а морковь — тонкими полосками.
Печень промойте и порежьте небольшими кубиками.
На сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте морковь с луком в течение 5 минут.
Обжарьте печень на растительном масле в течение 7-8 минут.
К варящемуся картофелю добавьте зажарку из моркови и лука.
Далее добавьте обжаренную печень и продолжите варить 10 минут.
Суп посолите, приправьте лавровым листом и варите до готовности картофеля.
В самом конце добавьте вермишель и зелень, варите 5 минут. После чего оставьте немного настояться на пару минут

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски Печень говяжья - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Вермишель - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лист лавровый

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски Печень говяжья - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Вермишель - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лист лавровый

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски Печень говяжья - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Вермишель - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лист лавровый

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски Печень говяжья - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Вермишель - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лист лавровый

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски Печень говяжья - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Вермишель - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лист лавровый

Суп с печенью и вермишелью, по-деревенски Печень говяжья - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 800 г Морковь - 1 шт. Вермишель - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лист лавровый

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий