Сырники с шоколадной начинкой
Ингредиенты:
Творог 600 Грамм
Манка 1/2 Стакана
Сахар 1/2 Стакана
Яйцо 1 Штука
Ванилин 1 Щепотка
Шоколад черный 100 Грамм
Хлопья овсяные «Геркулес» 1 Чашка (для панировки)
Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Подготовьте необходимые продукты.
Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешайте до однородности. Отставьте на минут 15 до набухания манки.
Тесто разделите на одинаковые части, скатайте шарики размером с теннисный шарик.
Из каждого шарика сформируйте лепешку на ладошке, положите в центр квадратик шоколада, залепите края. Сформированные сырники обваляйте в овсяных хлопьях.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте каждый сырник по 3-4 минуты с каждой стороны до румянца.
Выложите сырники на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир