Быстрые булочки

 

Быстрые булочки Сосиски 200 г Сыр 120 г Мука 2 стакана Масло сливочное 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Молоко 1 стакан Сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста 1 ст. л.

Сосиски 200 г
Сыр 120 г
Мука 2 стакана
Масло сливочное 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание)
Молоко 1 стакан
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель для теста 1 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Сосиски нарезаем кубиком.
Сыр натираем на крупной терке.
Зелень мелко нарезаем.
В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.
В масляно-мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и добавляем молоко. Тщательно перемешиваем.
Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
Выпекаем булочки в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки готовые булочки можно по желанию смазать сливочным маслом

Быстрые булочки Сосиски 200 г Сыр 120 г Мука 2 стакана Масло сливочное 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Молоко 1 стакан Сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста 1 ст. л.

Быстрые булочки Сосиски 200 г Сыр 120 г Мука 2 стакана Масло сливочное 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Молоко 1 стакан Сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста 1 ст. л.

Быстрые булочки Сосиски 200 г Сыр 120 г Мука 2 стакана Масло сливочное 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Молоко 1 стакан Сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста 1 ст. л.

Быстрые булочки Сосиски 200 г Сыр 120 г Мука 2 стакана Масло сливочное 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Молоко 1 стакан Сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста 1 ст. л.

Быстрые булочки Сосиски 200 г Сыр 120 г Мука 2 стакана Масло сливочное 100 г (80 г в тесто, 20 г на смазывание) Молоко 1 стакан Сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста 1 ст. л.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий