Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка)

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст.

Картофель — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Колбаса копчёная — 300-400 г
Сметана — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки — 3 ст. ложки
Лук очистите и нарежьте.
Колбасу нарежьте брусочками.
Обжарьте лук на сковороде.
Картофель натрите на терке.
Добавьте к картофелю обжаренный лук.
Туда же выложите колбасу.
Посолите и все хорошо перемешайте.
Выложите картошку с луком и колбасой в форму. (Можно готовить это блюдо из картофеля в порционных керамических горшочках.)
Сверху смажьте сметаной.
Отправьте в духовку примерно на 30-45 минут

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст.

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст.

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст.

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст.

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст.

Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст.

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий