Соус грибной со сметаной

 

Соус грибной со сметаной Грибы - 200-300 г Мука - 3 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана - 100-150 мл Соль - 0,25 ч. ложки Вскипятить воду, добавить соль, положить в кипящую воду

Грибы — 200-300 г
Мука — 3 ст. ложки
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Сметана — 100-150 мл
Соль — 0,25 ч. ложки
Вскипятить воду, добавить соль, положить в кипящую воду грибы, накрыть крышкой, варить при слабом кипении 20 минут.
Грибы, отваренные в подсоленном кипятке, нарезать полосками.
Поджарить муку с маслом.
Постепенно развести грибным отваром и опустить туда грибы. Варить соус 8-10 минут. Добавить сметану.
Тушить еще 5-10 минут. При подаче положить в него сливочное масло.
Соус грибной со сметаной готов. В готовый соус можно добавить еще немного масла

Соус грибной со сметаной Грибы - 200-300 г Мука - 3 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана - 100-150 мл Соль - 0,25 ч. ложки Вскипятить воду, добавить соль, положить в кипящую воду

Соус грибной со сметаной Грибы - 200-300 г Мука - 3 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана - 100-150 мл Соль - 0,25 ч. ложки Вскипятить воду, добавить соль, положить в кипящую воду

Соус грибной со сметаной Грибы - 200-300 г Мука - 3 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана - 100-150 мл Соль - 0,25 ч. ложки Вскипятить воду, добавить соль, положить в кипящую воду

Соус грибной со сметаной Грибы - 200-300 г Мука - 3 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана - 100-150 мл Соль - 0,25 ч. ложки Вскипятить воду, добавить соль, положить в кипящую воду

Соус грибной со сметаной Грибы - 200-300 г Мука - 3 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Сметана - 100-150 мл Соль - 0,25 ч. ложки Вскипятить воду, добавить соль, положить в кипящую воду

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий