Салат «Грибы под шубой»

 

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Картофель 350 г
Грибы (шампиньоны) 250 г
Сыр твердый 150 г
Сыр плавленый 250 г
Яйца 3 шт.
Укроп свежий 100 г
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное для жарки грибов
Предварительно отваренный картофель натереть на терке.
Очищенные грибы нарезать тонкими пластинами.
Обжарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета, посолить по вкусу.
Выложить грибы на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Вареные яйца нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Плавленый сыр нарезать.
Укроп измельчить.
Соединить яйца, чеснок, плавленый сыр и укроп.
Измельчить яично-сырную смесь блендером.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
На тарелку установить кулинарное кольцо и выложить салат слоями.
Первым слоем выложить картофель.
Затем жареные грибы.
Следующий слой салата с картофелем и грибами — яично-сырная паста.
И верхним слоем салата с шампиньонами выложить твердый сыр.
Слоеный салат с сыром, грибами и картофелем украсить по желанию.
Салат «Грибы под шубой» прекрасно подойдет для праздничного стола, так как выглядит эффектно и объемно

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Салат Грибы под шубой Картофель 350 г Грибы (шампиньоны) 250 г Сыр твердый 150 г Сыр плавленый 250 г Яйца 3 шт. Укроп свежий 100 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное для жарки грибов

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий