Котлеты Эстонские

Котлеты Эстонские Куриное филе или фарш - 500 г Шампиньоны - 350 г Орехи грецкие очищенные - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль Перец Масло растительное Грибы

Куриное филе или фарш — 500 г
Шампиньоны — 350 г
Орехи грецкие очищенные — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Майонез — 1 ст. ложка
Соль
Перец
Масло растительное
Грибы нарезать мелкими кубиками. Филе перемолоть на мясорубке.
Грибы, куриный фарш и орехи перемешать, добавив соль, перец, муку, майонез и яйца.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты. Чтобы удобнее было формировать котлеты из вязкого фарша, смочите руки водой.
Обжарьте куриные котлеты на растительном масле.
На гарнир к этим котлетам очень подходит широкая лапша или картофель

Котлеты Эстонские Куриное филе или фарш - 500 г Шампиньоны - 350 г Орехи грецкие очищенные - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль Перец Масло растительное Грибы

Котлеты Эстонские Куриное филе или фарш - 500 г Шампиньоны - 350 г Орехи грецкие очищенные - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль Перец Масло растительное Грибы

Котлеты Эстонские Куриное филе или фарш - 500 г Шампиньоны - 350 г Орехи грецкие очищенные - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль Перец Масло растительное Грибы

Котлеты Эстонские Куриное филе или фарш - 500 г Шампиньоны - 350 г Орехи грецкие очищенные - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль Перец Масло растительное Грибы

Котлеты Эстонские Куриное филе или фарш - 500 г Шампиньоны - 350 г Орехи грецкие очищенные - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль Перец Масло растительное Грибы

Котлеты Эстонские Куриное филе или фарш - 500 г Шампиньоны - 350 г Орехи грецкие очищенные - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль Перец Масло растительное Грибы

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий