Куриное филе в особом кляре

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

Куриные грудки — 2 шт. (750 г)
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст. л. с верхом
Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки)
Соль
Перец черный молотый
Приправа «карри»
Сыр тертый (по желанию) — 50 г
Масло растительное
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри».
Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску яйца, посолить, поперчить, добавить травы, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. По желанию добавить тертый сыр.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны около 10 минут, до образования корочки, а с другой стороны — около 5 минут, не допуская пересыхания

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

Куриное филе в особом кляре Куриные грудки - 2 шт. (750 г) Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст. л. с верхом Травы прованские или итальянские (или зелень петрушки) Соль Перец черный молотый Приправа «карри»

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий