Грустный кот Брюс Уиллис обрел хозяйку и стал самым счастливым.

Грустный кот Брюс Уиллис обрел хозяйку и стал самым счастливым. Интернет-пользователей растрогала история рыжего уличного кота Брюса Уиллиса, который благодаря новой хозяйке Сандре из Миннесоты

Интернет-пользователей растрогала история рыжего уличного кота Брюса Уиллиса, который благодаря новой хозяйке Сандре из Миннесоты (США) из самого грустного превратился в самого счастливого. Этот пушистый питомец семь лет провел на улице, пока не оказался в приюте. За месяц, проведенный там, никто так и не забрал Брюса Уиллиса. Но Сандра, увидев его, поняла, что не может пройти мимо, и взяла кота к себе. “В его взгляде было что-то такое, что заставило меня прослезиться”, — рассказывает она.
С тех пор, как Брюс Уиллис поселился у Сандры, прошел год. В социальных сетях она делится фотографиями, показывающими, как изменился кот за это время. Когда она впервые увидела его в приюте, у него были шрамы по всему телу, сколотые зубы, травма глаза и проблемы с иммунитетом. Судя по его выражению лица, он был самым грустным котом на свете. Однако благодаря заботе Сандры его состояние значительно улучшилось, шерсть стала блестящей, а взгляд — живым и радостным.

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий