Никому никогда ничего не объясняйте —

Никому никогда ничего не объясняйте — каждый всё равно поймёт так, как ему выгодно. --------------------------------— 25 апреля 1940 года родился Альфредо Джеймс (Аль) Пачино — американский

каждый всё равно поймёт так, как ему выгодно.
————————————
25 апреля 1940 года родился Альфредо Джеймс (Аль) Пачино — американский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист.
Подборка цитат актера:
Поступок всегда важнее слов. Человек способен орать два часа — и помочь. Или два года сюсюкать — и предать.
Человек очень легко становится мразью. Это – страшно.
Но, еще страшнее – мразь, она человеком уже не станет никогда.
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Гордость и высокомерие — слуги дьявола. Если ты не сможешь управлять ими, они начнут управлять тобой.
Первое правило — не сдаваться. Второе правило — помнить о первом правиле.
Моя мать умерла прежде, чем я добился успеха. Помню, мне было лет десять. Наша квартира на верхнем этаже. Дико холодно. Снизу, из проулка, меня окликают друзья, зовут прошвырнуться по улицам. А мать меня не пускает. Я страшно злился и орал на нее без умолку. Она сносила мои упреки. И тем самым спасла мне жизнь. Понимаете, всех тех ребят, которые тогда звали меня гулять, уже нет на свете. Она хотела, чтобы я не шлялся по улицам допоздна, а делал уроки. И именно благодаря этому я теперь сижу здесь и разговариваю с вами. Все очень просто, верно Но мы так забывчивы…
Меня часто называют занудой, зазнайкой и мизантропом. Предупреждаю всех: на самом деле я гораздо хуже.
Я не хочу быть вагоном в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир. С которым я доеду до конечной.

Никому никогда ничего не объясняйте — каждый всё равно поймёт так, как ему выгодно. --------------------------------— 25 апреля 1940 года родился Альфредо Джеймс (Аль) Пачино — американский

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий