Тренд современности: качественное нижнее белье для особенных женщин

 

BM890K-1190

Красивой женщины должно быть много! Пышные формы и нестандартную красоту нужно правильно подчеркнуть и показывать в самом лучшем виде. Именно такой идеей руководствуются в компании Lantana TTM, где пышногрудая девушка найдет для себя идеальный бюстгальтер!

Только самое лучшее

Нижнее белье больших размеров всегда пользовалось большой популярностью. Период обожания чрезвычайно худых моделей был краткосрочным и пришелся на три десятилетия между 1980-ми и 2010-ми. В последние несколько лет появился совершенно новый тренд: общество опять обращает взоры на пухленьких красоток.

Этот тренд стал очевидным около пяти лет назад вместе с появлением моделей вроде Тэсс Холидэй. Даже Victoria’s Secret внесли изменения в линейки белья для девушек и стали включать модели увеличенных размеров. В начале 2000-х единственной моделью с нестандартными формами на вершине мира моды была Летиция Каста, но сегодня ситуация иная. Полные девушки представлены в культуре и на подиуме десятками успешных моделей!

Почему же до сих есть «специализированные» магазины, в которых продают нестандартное белье для женщин? Этому есть несколько причин:

  • «Нестандартный» не всегда значит «большой». Некоторых девушек природа наградила большой грудью, но все остальные размеры у них едва ли выходят за рамки «среднестатистических». В этом случае нужны специальные бюстгальтеры.
  • Спрос на женское нижнее белье больших размеров зависит от демографии. В каждой стране соотношение крупных женщин к худощавым разное. В США более 40% женщин являются гордыми обладательницами пышного тела, а в Польше и России этот процент намного меньше.
  • Нестандартным моделям уделяют больше внимания. Чтобы бюстгальтеры были удобными и подходили нестандартной женщине, модельерам приходится тратить больше времени на подготовку новых моделей. Не все бренды готовы на то, чтобы увеличить время, необходимое для запуска коллекции в производство.

Качество превыше всего

Чтобы поддерживать большую грудь и подчеркивать пышные формы, нижнее белье должно отличаться повышенным качеством. Ведущие производители используют только натуральные материалы и проверенные технологии для создания высокопрочных, надежных бюстгальтеров, купальников и колготок.

Купить такое белье можно в интернет магазине Lantana TTM. Огромный каталог и бесплатная доставка от 3500 рублей вкупе с системой скидок позволят вам навсегда забыть о походах в торговый центр. Шоппинг на дому — это современно, модно и удобно!

Читайте также:

Добавить комментарий