Голосовой переводчик

Голосовой переводчик – портативное устройство, позволяющее быстро транслировать фразы с вашего родного языка, на любой другой. Прибор снимает барьеры коммуникации между людьми, позволяет понимать любой язык, без труда общаться в любой стране мира.

Преимущества голосовых переводчиков

Современные гаджеты способны работать несколько часов, обеспечивая вас информацией от иностранцев. Вы также без труда с помощью переводчика можете доносить до них свои мысли. Такой способ общения, без посредника в виде человека, позволяет поддержать непринужденную обстановку. А это хорошо и в бизнесе и в туристической поездке, и в любой сфере деятельности.

Перевод на таких устройствах не дословный, а литературный, то есть в программе прибора учтены особенности языковой панели:

  • правильность конструкций предложений;
  • подбор синонимов или ближайших по смыслу слов (если у фразы нет литературного аналога);
  • современный перевод (даже сленг можно трансформировать, доведя информацию до человека, с которым происходит коммуникация).

Голосовой переводчик не занимает много места. Его можно положить в карман и взять с собой как на переговоры, так и в путешествие. Заказать коктейль на пляже, поселиться в гостинице, заключить сделку, спросить дорогу – все это возможно с обычным портативным переводчиком.

Голосовая команда выводит текст на экран, что дает возможность проверить сообщение перед его переводом. Таким образом, вы будете уверены, что собеседник поймет, что вы желаете до него донести.

Долой непонимание!

Общаться без границ можно, даже если со школы не дружишь с языками. Чтобы добиться успеха, теперь не обязательно тратить месяцы на обучение. Если вы – отличный специалист своего дела, вовсе не обязательно проходить курсы иностранных языков, чтобы работать за рубежом. Доверьтесь в этом вопросе современным технологиям, в частности, голосовому переводчику.

Преодолеть языковой барьер в общении хорошо помогает Lingvo 7. Этот голосовой переводчик имеет свои достоинства:

  • может работать даже без интернета;
  • транслирует на 75 языков (с вашего на иностранный, и обратно);
  • высокая скорость перевода (не больше секунды);
  • литературно читаемый текст (не дословно переводит, а грамотно формулирует предложение на другой язык).

За такими приборами будущее, поскольку они облегчают общение как в неформальной обстановке (отдых за рубежом, поездка к родственникам за границу, экскурсия в другую страну), так и в политической, экономической, культурной сферах на международном уровне.

Читайте также:

Добавить комментарий