Предложения эквайринга от Betatransfer Kassa для новых ГЕО и приема криптовалюты

hussle.ru_19.01.2022_P80piF6c5xVda

В процессе поиска новых направлений для развития, большинство онлайн предпринимателей засматриваются в сторону стран ЕС. Это действительно достаточно интересные направления, но со своими сложностями, которые далеко не каждый способен преодолеть. Помимо этого, европейский потребитель капризен, предъявляет высокие требования к площадкам, качеству услуги/товара. Конкуренция на этом рынке просто сумасшедшая, и чтобы выбиться в лидеры, необходимо разработать сложную бизнес стратегию.

Относительно недавно перспективными стали Индия, СНГ и Средняя Азия. Рынок этих стран менее капризен, и преодолеть порог входа по бюджету уже намного проще. Но есть еще и Африканский континент, который выпущен из внимания современного бизнесмена полностью. А это очень несправедливо, ведь это целый континент, который населен достаточно продвинутыми, современными молодыми людьми. Стереотипы и предрассудки стоит отбросить в сторону.

По результатам последних исследований, интерес к крипте в Африке вырос на 1200%. Это впечатляющая цифра, которая говорит о том, что электронные валюты постепенно проникают во все уголки Земли. Таким образом, можно сделать вывод, что Африка – это направление, которое необходимо срочно брать в оборот. Компания Betatransfer Kassa готова подготовить Ваш мерчант к такому ответственному мероприятию, как выход на новый рынок и покорение новых ГЕО.

Эквайринг – сервис приема платежей на сайте, один из самых важных для успешного ведения бизнеса в сети. Именно от этой опции зависит, насколько быстро сможет клиент провести платеж за услугу/товар или вывести средства со своего аккаунта. Мы знаем все о том, как выполнить настройку эквайринга на таких площадках, как high risk мерчант. Вместе с Betatransfer Kassa Вы сможете принимать и обрабатывать платежи не только в национальных валютах, но и в крипте. Для Вас станут доступны BTC ETHUSDT/TRC20/ERC20.

Мы гарантируем безопасность сервиса, возможность настройки под индивидуальные требования и параметры, формирования отчетов о платежах по нескольким параметрам. Интеграция и регистрация не отнимают много времени. Менеджеры ответят на все интересующие вопросы, помогут понять, как работает эквайринг и что нужно для того, чтобы внедрить решение как можно скорее. Контактная информация для связи с консультантами Betatransfer Kassa казана на сайте.

Читайте также:

Добавить комментарий