В Международный день красной панды предлагаем сыграть в игру: найдите ложный факт

 

В Международный день красной панды предлагаем сыграть в игру: найдите ложный факт Красные панды ведут сумеречный образ жизниОсновным врагом панд в дикой природе считаются снежные барсыМалые

Красные панды ведут сумеречный образ жизни
Основным врагом панд в дикой природе считаются снежные барсы
Малые панды, как и большие, питаются исключительно бамбуком
У двух видов панд был общий предок, но сегодня они относятся к разным семействам
Фото: bronxzoo/Instagram

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Галиакбарова Людмила:

    По-моему про общих предков не правда. Но очень будет интересно почитать другие мнения и главное узнать правду! Они очароваши!🤗

  2. Мельникова Светлана:

    Может быть,они едят не только бамбук?

  3. Жужман Ефим:

    Не бамбук они едят

  4. Шабловский Сергей:

    Они насекомыми спокойно могут питаться.Кто придумал такую дезу запостить?

  5. Попова Надя:

    Третий факт неверный.

  6. Кормилицина Анна:

    Мне кажется первое не правда.

  7. Кехаева Елизавета:

    мне кажется про снежных барсов не правда

Добавить комментарий