Любовная совместимость знаков Зодиака по стихиям

В астрологии стихии служат для отражения способов мышления и восприятия окружающей реальности. Зная собственную стихию, можно подобрать наиболее подходящий вид профессиональной деятельности и способ времяпрепровождения. Неудивительно, что природные элементы оказывают влияние и на личную жизнь человека.

Стихия огня

Стрелец и ВесыЗнаки Зодиака: Лев, Овен, Стрелец.

Представители этого элемента неплохо уживаются с теми, кто также рожден под огненными знаками. Огненная стихия способна создать прочную пару, основанную на гармоничных отношениях. Также людей стихии Огня ждет успех в союзе с воздушными знаками. Но в этом случае долговечность отношений будет зависеть от Воздуха. Как, например, в паре Стрелец и Весы, где Весами может являться как мужчина, так и женщина. Эта пара с виду кажется достаточно крепкой, и это на самом деле так. Однако если Весам в совместной жизни что-то не понравится, то они постараются отдалиться от источника проблем.

С представителями стихий Воды и Земли огненным знакам не стоит иметь никаких других отношений, кроме дружеских. Между этими людьми довольно часто происходят конфликты в обычной жизни, не говоря уже о том факте, что совместная жизнь пары будет сплошной чередой скандалов. Только если речь не идет о сочетании Овен и Рыбы, при котором возлюбленные сосуществуют в гармонии, а не подавляют вторую половинку.

Стихия Воды

Знаки Зодиака: Рыбы, Скорпион, Рак.

Идеальным партнером для водного знака является человек стихии Воды или Воздуха. Эти двое находят друг у друга поддержку и полное взаимопонимание, чего нельзя сказать о тандеме Вода-Огонь. Например, в союзе Скорпиона и Стрельца оба партнера имеют взрывной темперамент и склонность принижать других людей. И если Стрелец не умерит свое эго, то этим отношениям быстро придет конец. Похожий исход ждет представителей стихии Земли, которые попытаются вступить в отношения водными знаками.

Стихия Воздуха

Скорпиона и СтрельцаЗнаки Зодиака: Близнецы, Весы, Водолей.

Воздушные знаки редко вступают в брак с представителями своей стихии. У них похожие привычки в быту, но разные жизненные приоритеты. Общая цель – единственное средство для укрепления этих отношений. Такая же ситуация характерна для пары Воздух-Земля. Жизнеспособность этого союза зависит о того, насколько представитель воздушной стихии заинтересован в нем.

Лучше всего Воздух уживается вместе с Водой – эти двое готовы идти на уступки, не тратя лишнюю энергию на ссоры. У воздушных знаков получится выстроить отношения с людьми стихии огня только в том случае, если партнеры получат необходимую свободу действий.

Стихия Земли

Знаки Зодиака: Дева, Телец, Козерог.

Земным знакам сложно выстраивать взаимодействие с Огнем из-за своего стремления к стабильности. Желание спокойной жизни без лишних приключений также мешает им в отношениях с представителями воздушной стихии, которым быстро наскучивает неизменный быт. Зато знаки стихии Земли найдут поддержку у водных знаков. Не менее крепкая пара получится из мужчины и женщины земной стихии.

Читать еще:

Лучшие тренировки для похудения

Если в прошлом заниматься спортом можно было только в зале, то сегодня делать это можно …