В жизни порой встречаются люди, которыми ты будешь дорожить всегда, которые для тебя становятся и жизнью, и воздухом, и живительным глотком воды в пустыне.

 

Я не говорю о святом — о родителях. Ради своей мамы я готова отдать все. И было бы в моих силах, я бы вернула к жизни папу. Я не говорю именно о мужчинах. Хотя чаще всего это именно противоположный пол.

Это больше чем просто друг. Это человек, который чувствует и знает тебя. Вы можете не общаться, ругаться или же проводить каждую минуту рядом, но в любых ситуациях вы вместе. Рядом с ним ты снимаешь все маски, убираешь всю защиту. В любом уголке мира с этим человеком ты будешь дома. Ради него ты пошлёшь к черту весь мир. При этом ты не теряешь себя, свою личность, свои интересы. Тебя не ограничивают, не говорят, какой ты должна быть и так далее. С ним ты свободна.

У меня полно знакомых, есть подруги, есть близкие подруги. Есть моя родная девочка, которая подарила мне крестницу. Но есть один человек, ради которого я пошлю к херам все. Я хочу видеть его счастливым. Я отдаю ему эмоции, чувства, заботу, помощь просто так, не ожидая взамен ничего.

Это все супер, конечно. Но порой меня посещает вопрос. А не ошибка ли вот так доверять, вот так любить Что ждёт в конце Люди имеют свойство уходить, растворяться во времени, быте, проблемах и так далее. Ведь тут три итога: первый — это вы дальше по жизни идёте вместе и рядом (редкость), второй — вы просто разбежитесь по жизненным путям в разные стороны, третий — вас в один прекрасный день предадут, и вы возненавидите его всей душой.

Я не жалуюсь, я не жалею, что он есть в моей жизни. Но я, как и любой человек, испытываю страх. Но это не страх потери, а страх разочарования.

Любовь интересная штука и при этом странная. С одной стороны это море эмоций и чувств, огромные силы, стимулы, желания, которые двигают тебя вперёд. С другой стороны это океан страхов, боли, опасений, неуверенности.

Выбирать каждому самому — или в омут с головой, или же сидеть на берегу. Мой выбор — омут, а твой

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *