#рассказыдрузей #Людмила_Пикус#the_severe_theory

 

«Нас создали те, кто нас никогда не любил»

Когда он от нее уходил, то бросил фразу, которая изменила все: «Ты скучная». Черт, как ей больно было. Хотелось на стену лезть от обиды. Она же книги умные читает, фильмы артхаусные смотрит, духовно развивается. Что значит «скучная»

Она после этого всю жизнь свою перекроила. Раздробила ее на «до» и «после». Сменила работу, стиль мышления, набила парочку тату и стала свободной ото всех, кроме него. Преодолевая очередную вершину, смотрела по сторонам в надежде, что он увидит и оценит. Он оценил.

Они почти случайно встретились через год в баре и разговорились. Знаете, каково было ее счастье, когда он сказал, что она изменилась. Знаете, как ей было лестно услышать от него, что он искренне охреневает от того, кто она теперь.

И казалось, что вот она — победа и счастье в миллиметре от его скулы. Она знала, что он сейчас не один: где-то ждала наивная маленькая девочка, которой можно без зазрения лапшу на уши вешать и слова упрека в ответ не слышать. Он ей тогда сказал, что та другая с ней и рядом не стоит. Та другая не интересная, не амбициозная, не вдохновляющая. Она просто такая, какая есть, и их обоих это устраивает.

— Но я же лучше ее! — сорвалось у нее после третьего бокала рома.
— Бесспорно. Ты такая одна, и в моей жизни больше таких высших женщин не будет. Ты удивительна, но я все равно тебя не люблю.
— А ее Ее любишь
— А ее люблю.

Переосмысление. Изменение всего гребанного курса.

Понимаете, не важно, на что вы готовы ради человека. Если он ваш — то вы будете вместе. Если нет — то никакие невъебические апгрейты не изменят того факта, что вас не любят. Вы можете стать хоть мисс Вселенной, изменить себя внешне и внутренне, но в итоге он все равно выберет ту, которая, возможно, в миллион раз проще вас, но которая ему по душе. И нихрена вы тут не измените.

Мы, женщины, начинаем что-то делать только кому-то назло. Это факт. Становиться счастливыми назло и вопреки — вот наше кредо. Так что давайте поблагодарим каждого, кто нас заставил поднять жопу с дивана и начать творить свои жизни. Поблагодарим от души, пошлем окончательно нахер и начнем уже жить не ради того, чтобы доказать им, кого они потеряли, а для себя родимых. Запомните, возможно, они проебали лучшую женщину в своей жизни, но если бы не проебали, то не было бы таких охуенных вас. Все взаимосвязано. Ведь нас создали те, кто нас никогда не любил.

Пикус

Читайте также:

Добавить комментарий