Часть 4.

 

Закрыв кухню на засов, она пыталась найти телефон в сумке. Руслан начал выбивать дверь. Услышав отдаляющиеся шаги мужа, она решила подпереть дверь столом. Когда она почти сделала это, услышала удар и звук бьющегося стекла, которое, как в замедленной съёмке, летело на её руку.

Последнее, что она помнит, это силуэт Руслана с топором в руке. По инерции топор улетел в стол, едва коснувшись её руки. В этот момент от боли она потеряла сознание. Когда Мира пришла в себя, рука была плотно перевязана. Руслан сидел рядом с ней и сквозь слезы говорил: «Что же я наделал Я так тебя люблю».

В коридоре были слышны чьи-то шаги. «Кто это»- спросила она сквозь боль. «Это знакомый врач, он перевязал рану. Но рана глубокая, её придётся зашивать» — ответил ей Руслан и добавил: «Ты же меня не сдашь Ведь ты же ещё хочешь увидеть дочь» Мирослава понимала, что ей никто не поверит, что он всех подкупит и она останется одна, без дочери. Она, понимая своё положение, кивнула сквозь слезы и сказала: «Я сделаю все, как ты скажешь».

В больнице она сказала, что когда мыла дверь, потеряла сознание и при падении разбила стекло, повредив руку. Никто не задавал уточняющих вопросов, всем было все равно. Все получили свою долю, а она, получив главный урок, окончательно убедилась, что нужно бежать от него. Бежать в другой город, так как у родителей он её найдёт, найдёт и убьёт. Она начала составлять план, план побега.

©yanellika «Болевой приём «

#yanellika #мысличувства #cynicaltenderness #многоугольникилюбви #рассказы_yanellika

Читайте также:

Добавить комментарий